Новости > Директор по маркетингу РТСРК выступил членом жюри Общегородского конкурса красоты для будущих мам.

26 ноября в Петербурге на площадке ресторана-театра «Чаплин-холл» в рамках XVII Общегородского конкурса красоты «В ожидании чуда» выбрали самую красивую будущую маму 2014 года.

Дмитрий Ерошкин поздравляет победительницу

Жюри конкурса "В ожидании чуда"

Конкурс красоты «В ожидании чуда» - это очень светлое и доброе мероприятие для будущих мам. Цель конкурса заключается в создании нового образа будущей мамы – красивой, здоровой, активной женщины, которая счастлива в браке и успешна на работе. Помимо этого организаторы хотели показать, что беременность – это один из прекраснейших периодов в жизни женщины, во время которого можно и нужно быть стильной и красивой.

Для победы в конкурсе будущим мамам предстояло 3 обязательных выхода (визитка, общий танец и дефиле) и необязательный – творческий.

Оценивало конкурсанток беспристрастное и честное жюри, одним из членов которого выступил Дмитрий Ерошкин, директор по маркетингу «Российского творческого Союза работников культуры», генеральный директор  «Креативного агентства FORWARD», независимый event-консультант. Дмитрий не просто принял участие в выборе победительниц конкурса, но еще и сделал им дополнительный подарок - билеты на «Ледовое Шоу Анастасия» и концерт «Натальи Орловой в Смольном Соборе».

Помимо Дмитрия членами жюри стали Алена Гороховская, Яна Котова, Людмила Ширяева, Павел Алексеевский и др.

По итогам конкурса, можно сказать, что конкурсантки на деле доказали, что беременность действительно не помеха для того, чтобы быть красивой, стильной и успешной. Мероприятие получилось ярким, интересным и запоминающимся, оставив у всех участниц только положительные эмоции.